P L U S   D ' I M A G E S

EXTENSION ET REAMENAGEMENT D'UNE ECOLE FOUESNANT

 

Le projet se situe à Fouesnant.

 

L'école existante n'était pas accessible PMR. Le RDC est surélevé. Elle n'a pas d'entrée principale: chaque classe est desservie par la cour.

 

Il manque une cantine et une salle de classe.

 

Le projet (extension et réaménagement du bâtiment existant) a permis de créer dans l'extension: une entrée principale accessible PMR, un couloir desservant l'ensemble des espaces salles de classe et des locaux annexes, le bureau du directeur, une salle de classe supplémentaire, une cantine et son office de préparation des repas (avec sanitaires et vestiaires du personnel), dans le bâtiment existant les espaces ont été réorganisés.

 

 

 

 

 

Projet réalisé au sein de l’agence Espaces Création

 

 

​© 2023 by INDUSTRIAL DESIGN. Proudly created with Wix.com

  • Twitter Classic
  • c-facebook
  • c-flickr
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now