P L U S   D ' I M A G E S

EXTENSION D’UNE MAISON DES ANNEES 30

LA FORET FOUESNANT

 

Le projet était destiné à remplacer une véranda existante en façade Nord par une construction nouvelle.

 

L’extension envisagée devait accueillir la salle à manger familiale. Afin de pallier la mauvaise exposition (Nord) de la future construction, l’extension a été allongée afin de bénéficier de la lumière du Sud, tout en s’ouvrant également largement à l’Ouest et de façon plus mesurée à l’Est. Une large baie a été créée au Nord ouvrant une vue dégagée sur la piscine existante et le jardin.

 

Une terrasse a été créée en prolongement de la nouvelle salle à manger, celle-ci est pleinement ensoleillée.

 

 

Projet réalisé au sein de l’agence Espaces Création

​© 2023 by INDUSTRIAL DESIGN. Proudly created with Wix.com

  • Twitter Classic
  • c-facebook
  • c-flickr
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now